経営信条・理念
MISSION
経営理念
「食味文化を通じ、人々と共に喜びと感動を共有できる企業集団を目指す」
経営信条
一、能力とは
行動する力である。
行動の過程で新しい発見が見つかる。
行動する力である。
行動の過程で新しい発見が見つかる。
一、情熱とは
可能性の追求である。
駆り立て続けなければ意味がない。
可能性の追求である。
駆り立て続けなければ意味がない。
一、仕事とは
価値を見出すことである。
意志入れがなければただの作業だ。
価値を見出すことである。
意志入れがなければただの作業だ。
一、親切とは
人のために尽くすことである。
小さなことを大切にしよう。
人のために尽くすことである。
小さなことを大切にしよう。
一、夢とは
覚めているうちに見るものである。
夢を生き生きとみよう。
覚めているうちに見るものである。
夢を生き生きとみよう。
私が主人公、今、この一瞬を
力いっぱい生きよう。
力いっぱい生きよう。
会社案内
Company Information
社名
株式会社 日本ガストロノミー研究所
本社所在地
東京都大田区新蒲田3丁目22番地8号
オフィス
東京都渋谷区恵比寿西1-33-14 代官山齋金ビル3F
TEL
03-3462-8800
創立
1971年8月
資本金
8,000万円
代表者
代表取締役 古﨑 義丸
業務内容
フランス菓子全般:製造、販売
パン類:同上
アイスクリーム類:同上
チョコレート類:同上
レストラン経営(フランス料理)
パン類:同上
アイスクリーム類:同上
チョコレート類:同上
レストラン経営(フランス料理)
従業員数
正社員 80名、アルバイト・パート 200名